Привет всем обладательницам пышной шевелюры и косы до пояса!

Сегодня опишу Вам бальзам для укрепления волос и улучшения их роста.

Речь пойдет о бальзаме Premium So Fast Hair Booster Treatment.

Сразу хочу отметить, что бальзам в разных местах называют по разному, где бальзам, где кондиционер, но по сути, один и тот же продукт. 

Достоинства:

Хорошо увлажняет и смягчает волосы, не сушит кожу головы, аллергию не вызывает. Волосы выпадать стали меньше.

Недостатки:

Цена, не каждый готов выложить тысячу за бальзам для волос.

 

Фасуется этот бальзам, как и шампунь, по 250 и 360 мл. Отличить, какая фасовка перед вами, достаточно легко, флаконы отличаются дизайном.

250 мл.

Secret лук So Fast Hair Booster Treatment 250

 

360 мл.

Secret key So Fast Hair Booster Treatment 360

 

Производитель уверяет нас, что бальзам укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос, укрепляет структуру волоса и способствует уменьшению их выпадения.

Про рост волос сказать ничего не могу, из-за особенностей волос не являюсь обладательницей косы до пояса. Мои волосы очень тонкие и сухие, после их мытья представляю из себя этакий одуван и без укладки с ними совладать невозможно. Про расчесывание уже и не упоминаю, волосы очень сильно путаются.

Эффект от применения бальзама видно с первого же применения. Одуван пропал, совсем. Складывается ощущение, что волос стал тяжелее и глаже. После недельного применения пропали проблемы с расчесыванием и укладкой и как результат меньше выпадают.

У бальзама очень приятный запах, мне нравится, хорошо  смывается не оставляя после себя ощущения силикона на волосе.

Особого слова достоин флакон с дозатором. Флакон на 360 мл. достаточно устойчив, при использовании дозатора не стремится опрокинутся и выскочить из-под руки. Дозатор не тугой, нажимается достаточно легко. Форма кнопки с носиком ухватистая, можно выдавливать средство одной рукой.

Как уже писала выше, роста волос я не заметила, да и постричься успела, но общее состояние волос после использования меня порадовало, они стали сильнее, меньше выпадать и приобрели более здоровый вид.